Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:59, 17 мая 2019 6 659
 0    0

Журналистский аудит в Лесопарке. RZN.info сравнил оборудование скандальной детской площадки на бумаге и в действительности

Журналистский аудит в Лесопарке. RZN.info сравнил оборудование скандальной детской площадки на бумаге и в действительности

За последние 24 часа самой обсуждаемой новостью в Рязани стала детская «площадка-фантом», на которую рязанская журналистка обратила внимание президента Владимира Путина.

История начала развиваться стремительно: глава СК Александр Бастрыкин поручил провести проверку, и.о. мэра Сергея Карабасова вызвали на беседу в следственный комитет, позже подключилась и Генпрокуратура.

Давайте детально разберемся во всем: что произошло с площадкой, почему ее не смогли найти в Лесопарке и как она оказалась в другом месте.

Подробнее об этом читайте в нашем разделе «Публикации».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019