Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:34, 15 мая 2019 4 075
 0    0

Виктор Атласов рассказал о том, как проходит его путешествие на резиновой лодке по реке Лена

Виктор Атласов рассказал о том, как проходит его путешествие на резиновой лодке по реке Лена

Виктор Атласов рассказал о том, как проходит его путешествие на резиновой лодке по реке Лена. 15 мая он вышел на связь с рязанским музеем путешественников.

Сейчас он находится в районе города Киренска — административного центра Киренского района и Киренского городского поселения Иркутской области.

Путешественник рассказал о том, что вокруг совершенно безлюдные берега Лены, он продвигается по реке на резиновой лодке, стараясь не повредить свое судно о камни — в тех местах река узкая и мелководная.

Как отметил Атласов, погода не очень благоприятная: утром часто идут дожди пополам со снегом, а ночью — по-зимнему сильные снегопады. Из-за этого приходится просыпаться и очищать палатку от снега, который может повредить каркас.

Днем температура плюсовая, от пяти до десяти градусов по Цельсию, ночью — заморозки. Однако, по словам Виктора Ивановича, несмотря на такие погодные условия, маршрут он проходит с опережением графика, так как в месте впадения Киренги в Лену вода поднялась, и скорость течения увеличилась.

«Медведей и других крупных животных на побережье не наблюдается, а потому опасность стать добычей мне не грозит», — заявил Атласов.

Напомним, очередная экспедиция Виктора Атласова началась 5 мая.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019