Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:18, 14 мая 2019 7 828
 1    0

«Сущий ад». Жители Песочни снова пожаловались на поток машин во дворе 3

«Сущий ад». Жители Песочни снова пожаловались на поток машин во дворе

В Рязани жильцы дома №4 по улице Новоселов снова пожаловались на поток машин во дворе.

9 апреля там начался капитальный ремонт теплотрассы, из-за чего ограничили движение транспорта по одной полосе в сторону улицы Советской Армии. Ранее на защиту двора от потока машин вышли дети, а местные жители перегородили путь покрышками, но водители их убрали.

По информации на сайте рязанской администрации, ремонт теплотрассы планировалось завершить до 6 мая.

В понедельник, 13 мая, местный житель Виктор Гришин прислал в редакцию RZN.info фотографии, на которых видно, что дорога по-прежнему раскопана, а через двор проезжают легковые автомобили, газели и маршрутки.

«В результате весь поток машин, а их реально много, проходит через наш двор, что, конечно, для жильцов дома — сущий ад, не говоря о том, что это банально небезопасно для детей во дворе. Мы звонили неоднократно в ГИБДД и сказали им о ситуации, на что получили ответ, что этим должна заниматься администрация», — рассказал Гришин.

«Во дворе много детей. У самого жена часто гуляет с ребенком», — добавил рязанец.

Стоит отметить, что на время ремонта на участке дороги установили предписывающие и предупреждающие дорожные знаки. Ремонтируемый участок можно также объехать по другому пути.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019