Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:02, 7 апреля 2019 8 823
 0    0

«Безопасны для здоровья». Рязанская марка пельменей успешно прошла проверку на шоу НТВ. Видео

«Безопасны для здоровья». Рязанская марка пельменей успешно прошла проверку на шоу НТВ. Видео

«Пельмени Рязанские» успешно прошли экспертизу на шоу «НашПотребНадзор». Видеосюжет опубликовали на сайте НТВ.

Отмечается, что продукцию рязанского бренда эксперты могут рекомендовать к покупке, хотя бы потому, что «они безопасны для здоровья и полностью соответствуют заявленной маркировке».

Всего проверили пять образцов пельменей со свининой и говядиной марок «Бульмени», «ВкусВилл», «У Палыча», «Сибирская коллекция» и «Пельмени Рязанские».

Оказалось, что в четырех образцах действительно есть мясо. Однако в «Бульменях» эксперты обнаружили серьезную недостачу.

Вредных консервантов не нашли ни в одной пачке пельменей. «При отсутствии консервирующих добавок в „Бульменях“ и пельменях из „ВкусВилла“ поселились сальмонеллы, пельмени от „Сибирской коллекции“ обжили бактерии листерии, а в пельменях „У Палыча“ расплодилась кишечная палочка», — подытожили специалисты.

Напомним, ранее эксперты назвали лучшие пельмени в России. Ни одна марка не смогла претендовать на российский «Знак качества».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Мармакс» рассказал о коммерческой недвижимости в центре Рязани

Подробности о коммерческой недвижимости «Мармакс» можно узнать по телефону 500-005.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020