Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:55, 30 апреля 2019 1 919
 0    0

В Рязани хотят отреставрировать сгоревший купеческий дом

В Рязани хотят отреставрировать сгоревший купеческий дом

В Рязани хотят отреставрировать сгоревший купеческий дом. На сайте госзакупок опубликовали тендер на разработку проектной документации по сохранению объекта культурного наследия на Газетном переулке №3.

Проект оценивается в 3,7 миллионов. Исполнитель должен провести научные исследования и предоставить эскизный проект реставрации с архитектурными и конструктивными решениями до 30 ноября.

Дом построен в 1840-х годах купцом Дмитрием Малашкиным. С 1891 года в расположенной в подвале типографии печаталась первая в городе частная газета — «Рязанский справочный листок». После революции здание сделали многоквартирным. Люди жили там до пожара в 2007 году.

Ранее рязанские власти заявили, что дом выставят на продажу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.