Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:38, 30 апреля 2019 1 405
 0    0

В Муроме инспектора заподозрили в помощи браконьерам

В Муроме инспектора заподозрили в помощи браконьерам

Фото: Pixabay.com

В Муроме старшего инспектора отдела госконтроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов по Владимирской области Московско-Окского территориального управления Федерального агентства по рыболовству заподозрили в помощи браконьерам. На него завели уголовное дело по части 1 статьи 286 УК («Превышение должностных полномочий»). Мужчину взяли под стражу, сообщили во владимирском следкоме.

Следователи установили, что с мая 2018 по апрель 2019 года подозреваемый и иные лица предупреждали браконьеров о времени и месте проведения рейдов.

«Старшему государственному инспектору и иным должностным лицам ведомства хорошо было известно о том, что браконьеры применяют запрещенные орудия добычи, действуют в запретные сроки вылова на особо охраняемых природных территориях», — подчеркнули в следкоме.

Сотрудники СКР, региональных управлений ФСБ и МВД провели масштабные рейды на территории Муромского и Меленковского районов. Они изъяли более сотни сетей, которые вывозили на грузовиках, незарегистрированное охотничье оружие и патроны, свыше ста килограммов незаконно добытой рыбы, а также пакеты с неустановленным веществом.

Расследование дела продолжается. Следователи просят браконьеров и причастных к преступлениям должностных лиц добровольно явиться для дачи показаний.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».