Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:47, 29 апреля 2019 4 712
 0    1

За неделю в Рязани заделали ямы на 22 участках 2

За неделю в Рязани заделали ямы на 22 участках

Фото: Администрация Рязани

За неделю, с 22 по 28 апреля, в Рязани заделали ямы в асфальте на 22 участках. Об этом сообщил сайт мэрии.

Работы выполнили на улицах Юбилейная, Промышленная, Октябрьская, Семена Середы, Типанова, Шевченко, Братиславская, Крупской, Великанова, Полетаева, Баженова, Строителей, 6-я Линия, Маяковского, Новоселов, Советской Армии, а также на проезде Завражнова, Скорбященском проезде, Славянском проспекте, перекрестке улиц 14-я линия — Островского, дороге к Богородскому кладбищу, участке дороги от пересечения улиц Черновицкой и Щорса до Ряжского шоссе (Южный промузел).

Общая площадь отремонтированных дорог составила 3 120 квадратных метров.

На следующей неделе планируется заделать выбоины на улицах Великанова, Крупская, Октябрьская от улицы Станкозаводской до путепровода «Приокский», Строителей, Спортивная, Кирпичного завода.

Всего с начала года работы провели на 112 улицах.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Создатели рязанского беспилотного трактора начали готовиться к финалу премии «Бизнес — успех»

Партнером премии «Бизнес — успех» является Промсвязьбанк.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019