Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:23, 29 апреля 2019 2 757
 0    0

Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на шоу «Голос»

Представитель Алсу прокомментировала победу дочери певицы на шоу «Голос»

Фото: Ru.wikipedia.org

Представитель Алсу Нина Пономарева опровергла слухи о возможных махинациях с результатами голосования в финале шоу «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова — дочь певицы. Об этом она написала на Facebook в комментарии к посту замглавреда Hello! Марины Савельевой, передает РИА Новости.

«Микелла виновата в чем? Что талантлива? Или это дурацкое клише: если, помимо таланта, есть деньги, то сразу все куплено? В нашем случае могу сказать: нет! Мы не готовили финальную песню, как вы можете заметить, потому что никак не предполагали, что люди выберут ее!», — написала Пономарева.

Представитель Алсу также отметила, что в адрес исполнительницы поступают угрозы.

Напомним, после победы Микеллы Абрамовой в шестом сезоне «Голоса» начался скандал, поскольку девочка обогнала участников с большим отрывом.

У нее оказалось в 18 раз больше голосов, чем у занявшего второе место. Также она получила в полтора раза больше СМС, чем ее ближайший конкурент.

Первый канал начал перепроверку результатов.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев отметил, что результаты аннулируют, если будут выявлены нарушения.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Я — Елена Сорокина и ею останусь. Первое интервью нового мэра Рязани 3

Новый мэр Рязани в эксклюзивном интервью RZN.info рассказала, как относится к критике, почему сделала субботу рабочей и о чем спорит в семье.

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019