Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:07, 25 апреля 2019 5 688
 0    0

Подозреваемый в жестоком избиении парня в рязанском клубе оказался бывшим полицейским 4

Подозреваемый в жестоком избиении парня в рязанском клубе оказался бывшим полицейским

Подозреваемый в жестоком избиении парня в рязанском клубе оказался бывшим полицейским. Об этом RZN.info рассказал адвокат потерпевшего.

Он уточнил, что 23-летний бывший курсант рязанского филиала Московского университета МВД России работал охранником в баре.

По данным следствия, он был осужден в 2018 году по части 1 статьи 228 УК РФ. Также подозреваемый стоит на учете в наркодиспансере.

В настоящий момент в Советском районном суде решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, случай произошел в ночь на воскресенье, 21 апреля. По словам свидетеля, 21-летнего рязанца избили охранники и их знакомые. Девушка рассказала, что молодого человека начали бить из-за того, что он зашел в бар в верхней одежде.

Родственники молодого человека обратились к адвокату, который начал проверку информации.

Произошедшим также занялась полиция.

Позже в минздраве отметили, что пострадавший находится в удовлетворительном состоянии. Медики оценили состояние юноши как средней степени тяжести. Из реанимации ОКБ его перевели в профильное отделение.

Очевидцы рассказали, что избиение началось после потасовки с перцовым баллончиком.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 1

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».