Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 23 апреля 2019 1 361
 0    0

Тамбовчанин унес из сельсовета почти полтонны металлолома 1

Тамбовчанин унес из сельсовета почти полтонны металлолома

Фото: Pixabay.com

Тамбовчанин украл из сельсовета на станции Селезни 419 килограммов металлолома. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В середине января из пустующего здания пропали трубы и радиаторы системы отопления. Криминалисты изъяли следы злоумышленника, оперативники опросили местных жителей. Как оказалось, к краже причастен живущий неподалеку мужчина 1997 года рождения. Он рассказал, что полночи переносил к своему дому металлолом. Краденое молодой человек продал за три с половиной тысячи рублей, а деньги потратил.

На мужчину завели уголовное дело по части 1 статьи 158 УК («Кража»). Отмечается, что ранее он «уже не раз имел проблемы с законом».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
6 дней назад

Таунхаусы «Красной горки» открывают свои двери

В ЖК «Красная горка» от группы компаний «ЕДИНСТВО» прошло семейное барбекю.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019