Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:35, 3 апреля 2019 2 887
 0    0

Суд продлил арест Кокорина и Мамаева на полгода

Суд продлил арест Кокорина и Мамаева на полгода

Пресненский суд Москвы продлил арест нападающего ФК «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева на полгода, до 25 сентября. Защита вновь просила отпустить их под подписку о невыезде или домашний арест, передает РИА Новости.

Защита считает, что в материалах уголовного дела есть «многочисленные ошибки». По словам адвоката Кокорина-младшего Вячеслава Барина, в обвинительное заключение не попали 16 свидетелей (из 61 человека).

Обвинитель Светлана Тарасова в суд прибыла в сопровождении двух сотрудников ОМОН. По данным источника, она находится под госзащитой из-за неоднократных угроз по другому делу.

Напомним, спортсмены провели в СИЗО практически полгода. На них завели уголовное дело по части 2 статьи 213 УК. Футболистов подозревают в избиении чиновников в столичном кафе и водителя телеведущей Первого канала.

Фото из Instagram Александра Кокорина


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Куда обращаться? Рязанцам рассказали, как починить и заменить счетчик

Специалисты ответили на вопросы потребителей.

Лучший сотовый оператор Рязанской области, по мнению читателей РЗН.инфо, это:

Окончание опроса: 20.10.2019