Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 17 апреля 2019 2 351
 0    0

В рязанском роддоме младенцев с желтухой лечат фототерапией

В рязанском роддоме младенцев с желтухой лечат фототерапией

В рязанском роддоме №2 младенцев с желтухой лечат интенсивной фототерапией. Об этом сообщили в региональном минздраве.

«С декабря 2018 года в родильном доме с целью лечения неонатальных желтух с гипербилирубинемией (показатель билирубина 300 мкмоль/л и более) активно используется аппарат интенсивной фототерапии для новорожденных Tosan Intensive Phototherapy», — рассказали в ведомстве. В минздраве отметили, что использование этого метода ускоряет лечение.

«Данная методика применялась у 51 новорожденного с неонатальной желтухой, — рассказала главврач Галина Мартынова, — у 38 новорожденных динамика снижения билирубина на 100 мкмоль/л и более отмечалась за 6 часов фототерапии, у 13 детей аналогичная динамика — за 12 часов фототерапии».

Ранее сообщалось, что в рязанском перинатальном центре новорожденных выхаживают при помощи вязаных осьминогов.

Фото рязанского минздрава


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Досье на недвижимость миллионов россиян теперь можно получить за несколько минут

В пилотном режиме заработал сервис онлайн-сервис по выдаче сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН).

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019