Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 16 апреля 2019 2 382
 0    0

Серийного вора из Липецка отправили на лечение в психбольницу

Серийного вора из Липецка отправили на лечение в психбольницу

Фото: Pixabay.com

Серийного вора из Липецка отправили на лечение в психбольницу. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В сентябре 2018 года мужчина украл из магазина на улице Моршанской шесть плиток шоколада на 600 рублей, в октябре — через окно вытащил у водителя рейсового автобуса телефон за восемь тысяч рублей и украл шоколад и кофе из магазина на улице Космонавтов. Его «добычей» таукже стали вещи 28-летнего мужчины из дома на улице Адмирала Макарова и велосипед, который стоял в коридоре дома на улице 50 лет НЛМК.

В ноябре 2018 года обвиняемый вырвал у липчанина из рук телефон почти за 11,5 тысячи рублей. В феврале 2019 года он украл кофе на 700 рублей из торгового зала магазина на улице Стаханова.

Судебно-психиатрическая комиссия заключила, что обвиняемый страдает хроническими психическими расстройствами. Его отправят на принудительное лечение.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Отвечает прокуратура. Может ли ЗАГС запретить дать ребенку имя с цифрами? 1

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019