Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:02, 6 марта 2019 11 306
 1    0

В Сапожковском районе развернули мобильный центр эвакуации. Фото

В Сапожковском районе развернули мобильный центр эвакуации. Фото

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

В сапожковском селе Красная Яблонька на период весеннего половодья сотрудники МЧС развернули мобильный центр эвакуации населения. В среду, 6 марта, в палаточный городок прилетел губернатор Николай Любимов.

Деньги на покупку оборудования для городка выделили из регионального и федерального бюджетов.

Главе региона показали действия по спасению провалившихся под лед, распиловку и чернение льда для облегчения ледохода, а также работу лодочной переправы и откачки воды с использованием пожарной насосной станции (ПНС). Кроме того, спасатели сымитировали взрыв затора.

Помимо этого, Николай Любимов осмотрел технику и средства, подготовленные к паводкоопасному периоду. Губернатор отметил высокий уровень подготовки спасателей, их опыт и готовность к грядущему паводку, а также слаженность местных властей.

Напомним, метеорологи сообщили, что уровень половодья не превысит норму.


Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.