Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

22:25, 6 марта 2019 3 351
 0    0

Минздрав поддержал восстановление системы вытрезвителей 1

Минздрав поддержал восстановление системы вытрезвителей

Фото: Pixabay.com

Минздрав поддержал законопроект о создании медвытрезвителей. Замглавы ведомства отметил, что решать проблему нужно вместе с другими министерствами, передает РИА Новости.

Проект о восстановлении системы вытрезвителей подготовил Совфед. Предполагается, что платить за услуги медиков будет клиент.

«Мы поддерживаем тот законопроект, который сегодня обсуждался. Он предполагает, что регионами могут создаваться специализированные учреждения, которые занимаются этим вопросом, — сказал Салагай. — В данном случае регион уполномочен решать, какое учреждение будет это делать, какой профиль этого учреждения».

При этом, по его словам, сам факт нахождения человека в состоянии алкогольного опьянения не говорит о том, что ему нужна помощь врачей. Замминистра привел статистику, которой в 2018 году в больницы попали 680 тысяч пьяных людей, при этом в 75% случаев не требовалось медицинское вмешательство.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019