Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 26 марта 2019 10 428
 0    1

Следователи назвали причину смерти школьницы в рязанской ОДКБ

Следователи назвали причину смерти школьницы в рязанской ОДКБ

Старший следователь Московского межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Рязанской области Юрий Борисов назвал причину смерти 14-летней школьницы в ОДКБ. Как установила экспертиза, причиной стало острое отравление неуточненной газовой смесью, сообщил ТКР.

Он отметил, что медэкспертиза также выявила, что «вот эта смесь присутствовала в найденном на месте трагедии дезодоранте».

Доследственная проверка уже идет два месяца. «Специалисты работают с каждой деталью, в деле уже около 200 страниц», — отметили в сообщении.

Во время проверки опросили свидетелей и медперсонал, которые рассказали, что девочка была общительна и в хорошем настроении.

По словам главврача ОДКБ Инны Лебедевой, помимо лечения ребенку провели стандартное обследование, рентген и лабораторные исследования, которые подтвердили у нее легкую степень сотрясения головного мозга.

Лечение составляла витаминотерапия, дегидрационная терапия, призванная снять отек мозга, а также постельный режим.

Следствие по делу продолжается.

Ранее Лебедева сообщила, что смерть девочки наступила из-за «неосторожного обращения с дезодорантом».

Напомним, 20 января в рязанской ОДКБ скончалась 14-летняя школьница. Ее нашли мертвой в туалете на четвертом этаже травматологического отделения больницы с пакетом на голове.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанские теплосети объяснили, как изменились сроки передачи показаний счетчиков

В июле 2019 года в жилищном законодательстве произошли изменения.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019