Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 12 марта 2019 6 095
 1    0

Еще одного экс-директора рязанской автоколонны обвинили в растрате

Еще одного экс-директора рязанской автоколонны обвинили в растрате

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

Еще одного бывшего директора «Рязанской автоколонны №1310» Александра Быкова подозревают в растрате. Уголовное дело по части 3 статьи 160 направили в суд, сообщил сайт областной прокуратуры.

Установлено, что руководитель использовал свое служебное положение и заключал фиктивные договоры на выполнение ремонтных работ автоколонны за вознаграждение на общую сумму 94 017 рублей.

«В результате чего совершил растрату вверенных ему средств, причинив организации материальный ущерб», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее экс-директору автоколонну Николаю Воронину вынесли приговор за растрату.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 часа назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020