Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:20, 12 февраля 2019 4 372
 1    0

Госдума поддержала законопроект об автономной работе Рунета

Госдума поддержала законопроект об автономной работе Рунета

Депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект об автономной работе Рунета. «За» документ проголосовали 344 человека, «против» — 47, передает ТАСС.

Пакет поправок к законам «О связи» и «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» предусматривает работу по обеспечению функционирования российского сегмента в случае его отключения от мировой сети.

Предполагается, что будет создана национальная система доменных имен, создание и регламент которой будет курировать Роскомнадзор.

Напомним, документ подготовили в связи с новой стратегией кибербезопасности, принятой США, в которой особое внимание уделено «активности» России, Ирана, Китая и КНДР в киберпространстве.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Для здорового сна и комфорта в движении. Аптека «Спрэй» рассказала о современных тенденциях ортопедии

В Рязани «Спрэй» представлен не только сетью аптек, но и ортопедическими салонами, в которых предлагают новинки современной ортопедии.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019