Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 12 февраля 2019 3 494
 0    0

Быков рассказал о съемках «Завода» в «Вечернем Урганте». Видео

Быков рассказал о съемках «Завода» в «Вечернем Урганте». Видео

Режиссер Юрий Быков стал гостем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Программа вышла в эфир в понедельник, 11 февраля.

Вместе с Быковым в шоу поучаствовал исполнитель главной роли Денис Шведов.

Они обсудили съемки фильма.

На вопрос ведущего о том, где Быков «набрался такого опыта», режиссер ответил, что «все это еще с детства». Он рассказал, что его мать работала арматурщицей на ЖБИ в Новомичуринске.

Напомним, что Юрий Быков — уроженец Новомичуринска. Большинство своих фильмов режиссер снимал в Рязанской области, в том числе «Завод».

Картина вышла в прокат 7 февраля.

Отметим, что съемки нового фильма — «Сторож» — прошли в Солотче. RZN.info удалось посетить площадку и пообщаться с участниками проекта.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Что подарить на 23 февраля? Топ-10 увлекательных книг для мужчин

Для рязанцев составили список произведений, которые порадуют мужчин.

Есть ли у вас кредиты?

Окончание опроса: 28.02.2019