Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 25 декабря 2019 2 120
 0    0

На Лыбедском бульваре появилась еще одна надпись из пенопласта «Рязань 2020» 15

На Лыбедском бульваре появилась еще одна надпись из пенопласта «Рязань 2020»

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

На Лыбедском бульваре появилась еще одна надпись «Рязань 2020». Во вторник, 24 декабря, ее установили около ДСК «Былина», который является визит-центром «Новогодней столицы».

Арт-объект вновь сделали из пенопласта с пластиковым покрытием, однако постаменты на этот раз изготовили из деревянных плит.

Ранее сообщалось, что установка надписи «Рязань 2020» вместе с украшением Лыбедского бульвара обошлась в 3,4 миллиона рублей.

Также надпись около почтамта восстановили после того, как вандал сломал три буквы. Инцидент попал на видео.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В День святого Валентина. 10 пикантных историй о том, на что способны рязанцы ради любви 1

Иногда мы сталкиваемся с такими новостями, герои которых совершают из-за любви нечто нелепое, странное, прекрасное или даже незаконное.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020