Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:57, 10 декабря 2019 2 741
 0    0

В резиденции Деда Мороза из Великого Устюга объяснили его появление в Рязани и Саратове одновременно 3

В резиденции Деда Мороза из Великого Устюга объяснили его появление в Рязани и Саратове одновременно

В резиденции Деда Мороза из Великого Устюга объяснили его появление в Рязани и Саратове одновременно. Во вторник, 10 декабря, пресс-секретарь Мороза Арина Мизгирева объяснила, что ошибок в сообщениях мэрии нет.

По ее словам, сказочный персонаж действительно находился в двух городах одновременно. «Дедушка у нас волшебник, поэтому успевает везде», — пояснила Мизгирева.

Напомним, 7 декабря, Дед Мороз из Великого Устюга открывал проект «Рязань — Новогодняя столица 2020», а также провел праздник на главной площади Саратова.

Событие в Рязани закончилось скандалом: главную елку на площади Ленина не смогли зажечь, так как на нее не успели установить гирлянды.

Позже гости праздника раскритиковали старт проекта «Рязань — Новогодняя столица 2020».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Путин готов к переменам, а вы? Идеи президентского послания, которые могут повлиять на жизнь рязанцев 3

Послание Владимира Путина стало, пожалуй, наиболее революционно за время его двадцатилетнего пребывания у власти.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020