Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:10, 9 ноября 2019 1 529
 0    0

Установлена личность девушки, которую убил петербургский преподаватель

Установлена личность девушки, которую убил петербургский преподаватель

Установлена личность девушки, которую, по предварительной версии, убил петербургский преподаватель. Жертвой стала выпускница СПбГУ Анастасия Ещенко, передает РИА Новости со ссылкой на источник в силовом ведомстве.

Девушка была аспирантом вуза, изучала историю нового времени. С Олегом Соколовым она написала несколько научных работ.

Напомним, утром в субботу, 9 ноября, в Санкт-Петербурге мужчину задержали с отрубленными женскими руками в рюкзаке.

Напротив одного из домов по набережной реки Мойка из воды извлекли тело мужчины, в рюкзаке которого нашли две отчлененные женские руки, а также травматический пистолет.

По данным интернет-газеты «Фонтанка», извлеченным из воды мужчиной может быть доцент Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов. В сообщении говорится, что во время обыска в его квартире на набережной Мойки нашли женское тело, голову и окровавленную пилу.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Терпеть или нет? Куда в Рязани жертвы домашнего насилия могут обратиться за помощью

Сообщения о том, что муж угрожал убить или избил свою жену на почве бытового конфликта — явление в сводках российских новостей повседневное. Лента RZN.info — не исключение.

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019