Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:08, 8 ноября 2019 1 049
 0    0

Сергея Карабасова оставили в СИЗО по делу о детской площадке. Остальных фигурантов отпустили домой 1

Сергея Карабасова оставили в СИЗО по делу о детской площадке. Остальных фигурантов отпустили домой

Сергея Карабасова оставили в СИЗО по делу о детской площадке. В пятницу, 8 ноября, Басманный суд Москвы продлил арест бывшему и.о. Мэра Рязани, сообщил его адвокат Эдуард Видакас.

Карабасову продлили арест на три месяца до 13 февраля. Видакас рассказал, что свою вину Карабасов не признавал и со следствием не сотрудничает.

Ранее еще одного фигуранта по делу — подрядчика детской площадки Михаила Пузанова отпустили под домашний арест. Видакас подчеркнул, что Пузанов также не признавал свою вину, но получил смягчение ареста.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».

Список номинантов на премию «Человек года-2019»:

Окончание опроса: 13.11.2019