Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 22 октября 2019 3 696
 0    2

На месте ручья Быстрец в Кальном передумали строить школу 7

На месте ручья Быстрец в Кальном передумали строить школу

На месте ручья Быстрец в Кальном передумали строить школу. Об этом во вторник, 22 октября, на комитете гордумы сообщила мэр Рязани Елена Сорокина.

По ее словам, контракт на разработку проектной документации расторгли.

«Чтобы построить эту школу необходимо заключить в трубу ручей Быстрец и вынести канализационный коллектор. По самым скромным подсчетам это обойдется в 260 млн рублей. При этом гарантий, что школа на участке будет безопасной — нет», — заявила Сорокина. По ее словам, сейчас ведутся дополнительные изыскательные работы.

Новую школу намерены построить в другом месте, максимально приближенном к предыдущему.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

«Ростелеком» создаст крупнейший в стране интегрированный провайдер цифровых сервисов

ПАО «Ростелеком» объявил о том, что совет директоров компании одобрил сделку по приобретению 55% долей ООО «Т2 РТК Холдинг» (Tele2 Россия).

Что бы вы хотели увидеть в Рязани к празднованию «Новогодней столицы»?

Окончание опроса: 1.12.2019