Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:14, 17 октября 2019 4 064
 0    0

Рязанец пожаловался на невыплату полумиллиона за помощь в поиске убийцы ветерана

Рязанец пожаловался на невыплату полумиллиона за помощь в поиске убийцы ветерана

В правительство Рязанской области обратился рязанец, сообщивший, что ему не выплатили обещанные полмиллиона рублей за помощь в раскрытии убийства ветерана с супругой. Об этом RZN.info сообщил пресс-секретарь губернатора Денис Арапов. Он пояснил, что мужчина, узнав о выплаченных деньгах, обратился в правительство.

Напомним, ранее в правительство пришло письмо от руководителя следственного управления по Рязанской области Владимира Никешкина, который сообщал, что «учитывая, что значимой информации от граждан, которая помогла бы в раскрытии преступления, не поступило, преступление раскрыто благодаря следователям и оперативным сотрудникам, вносим предложение пересмотреть вопрос о передаче обещанного денежного вознаграждения на лечение ветеранов Великой Отечественной».

Письмо передали меценату, который 16 октября перевел по 250 тысяч в две организации: в Рязанскую городскую организацию Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов и в Рязанское областное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Как уточнил Денис Арапов, после этого в областное правительство пришел мужчина, который рассказал, что у него на руках есть благодарность от главы регионального следкома Никешкина за помощь в раскрытии нашумевшего убийства ветерана Павла Макеева и его супруги.

Подробная информация, как пообещал Арапов, появится позже.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рассеянные контрагенты. Какие документы на недвижимость чаще всего забывают рязанцы

В 2019 году россияне забыли забрать 700 тысяч документов на недвижимость.

Вы довольны Новогодней столицей — 2020?

Окончание опроса: 28.01.2020