Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:27, 25 сентября 2018 11 903
 0    0

В Рязанской области появился сайт с бесплатными кружками для школьников 3

В Рязанской области появился сайт с бесплатными кружками для школьников

В Рязанской области появился сайт с бесплатными секциями и кружками для школьников. Все организации дополнительного образования региона собрали на едином сайте-навигаторе. Там родители могут выбрать кружок и секцию для своего ребенка по возрасту, предпочтениям и особенностям здоровья.

Чтобы записаться на занятия, нужно зарегистрироваться на портале, подтвердить электронную почту, заполнить информацию о ребенке и оставить заявку на обучение.

Все секции абсолютно бесплатные. При этом некоторые занятия отмечены значком «доступна оплата сертификатом».

Сертификат — это документ, который выдается после записи на кружки. По нему ребенок может получить не более 288 часов бесплатных занятий. На секции без специального значка можно записываться без ограничений.

После подачи заявки, родителям должен позвонить администратор учреждения допобразования и подтвердить ее.

Отметим, что зарегистрироваться на портале можно только до 30 сентября, после этого записаться на бесплатные секции не получится.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

«Сон и пища — за рулем». Как изменились условия работы водителей и кондукторов рязанских автобусов 2

«Автоколонна 1310» обанкротилась, а ее имущество передали «Управлению рязанского троллейбуса».