Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 17 сентября 2018 11 978
 1    0

Минтранс объяснил «волнистость» нового покрытия на мосту через Оку 7

Минтранс объяснил «волнистость» нового покрытия на мосту через Оку

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Рязанский минтранс объяснил «волнистость» нового покрытия на мосту через Оку технологией его нанесения и высокой температурой бетона.

«Некоторая волнистость покрытия вызвана технологией ручного нанесения полимерного покрытия и высокой температурой бетонной поверхности (до +37°С) в начале августа, при которой во время нанесения происходит ускоренная полимеризация компонентов покрытия», — уточнили в ведомстве.

Полимерное покрытие повторяет поверхность бетона и частично исправляет неровности, возникшие за 45 лет эксплуатации моста.

Отмечается, что специалисты внесли определенные изменения, чтобы «минимизировать влияние неровностей существующей бетонной поверхности и температурных режимов».

Напомним, на мосту через Оку заменили деформационные швы. Полностью ремонт должны завершить к 1 ноября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Отвечает прокуратура. Как узнать, есть ли организация в сводном плане проверок?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020