Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:30, 17 сентября 2018 14 077
 3    0

На мосту через Оку переделают новое покрытие 10

На мосту через Оку переделают новое покрытие

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Часть нового покрытия на мосту через Оку вскроют и переделают. Об этом ГТРК «Ока» рассказал гендиректор подрядной организации Юрий Малофеев.

Полотно на мосту меняют частями. Рабочие чередуют асфальт и полимерное покрытие: специалисты не хотят «перегружать» 45-летнюю конструкцию. При этом дорожники не учли, что изначально бетонное основание неровное. Из-за этого полимерное покрытие ложится «волнами».

«Есть небольшие изъяны на полимерном покрытии, но так как эта технология новая, мы сейчас внесли корректировки, чтобы не допустить таких же огрехов на второй половине. Что касается первой половины, мы будем исправлять и вносить поправки», — пояснил Малофеев.

По словам подрядчика, необходимость переделывать часть полотна не повлияет на сроки сдачи моста.

Напомним, ремонт должны завершить к 1 ноября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020