Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 4 августа 2018 11 070
 0    0

Жители нескольких районов Рязани вновь пожаловались на запах гари ночью 3

Жители нескольких районов Рязани вновь пожаловались на запах гари ночью

Рязанцы вновь пожаловались на запах гари, который чувствовался ночью в нескольких районах города. Сообщения появились «ВКонтакте».

«Чем нас травят? В городе вторую ночь нечем дышать. От Московского до центра, про другие районы не знаю, но, думаю, везде хорошо. Так воняет уже не первый раз. Как будто где-то что-то жгут в промышленных масштабах. Свалка? Какой-то подпольный завод? Вторую ночь приходится закрывать балконы и окна, чтобы не угореть. Вонь примерно с 22-23 вечера и до утра», — написала рязанка.

Пользователи активно обсуждают ситуацию в соцсетях.

Напомним, что рязанцы уже не первый день жалуются на подобный запах.

В пятницу, 3 августа, в пресс-службе ГУ МЧС по Рязанской области рассказали, что причиной стал тлеющий куриный помет на территории бывшей птицефабрики.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
3 дня назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.

Как вы оцениваете качество обслуживания в рязанских больницах?

Окончание опроса: 25.06.2019