Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:16, 31 августа 2018 6 878
 1    0

Все идет по плану. Минтранс рассказал о ходе ремонта моста через Оку 7

Все идет по плану. Минтранс рассказал о ходе ремонта моста через Оку

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Рязанский минтранс рассказал о ходе реконструкции моста через Оку. В ответ на запрос RZN.info министерство сообщило, что работы идут по графику, нарушений сроков нет.

По состоянию на 27 августа, рабочие заменили половину деформационных швов, на 50% закончили укладку асфальта в русловой части моста и на подходах, а также уложили 33% полимерного покрытия проезжей части.

Реконструкцию, как и планировали ранее, обещают закончить к 1 ноября. При этом отмечается, что на сроки может повлиять погода. «Применяемая технология нанесения полимерного покрытия требует сухой поверхности, в связи с чем сроки завершения ремонта в значительной степени зависят от погодных условий», — сообщило министерство.

Напомним, масштабную реконструкцию моста начали в июне. Из-за нее регулярно возникают крупные заторы.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Группа компаний «Автоимпорт» открыла в Туле новый дилерский центр Škoda

На презентацию долгожданного кроссовера Škoda Karoq пришли около двух тысяч человек.

Нужно ли строить школу в Лесопарке?

Окончание опроса: 26.02.2020