Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 22 августа 2018 6 733
 1    0

В минприроды назвали причину гибели рыбы в Пронском районе 2

В минприроды назвали причину гибели рыбы в Пронском районе

В региональном минприроды назвали причину загрязнения реки Кердь в Пронском районе, где погибла рыба.

В сюжете ГТРК «Ока» начальник отдела экологического надзора Андрей Машинистов рассказал, что из реки взяли пробу воды и провели административное расследование.

«Мы шли выше по течению, брали пробы природной воды, после чего было установлено, что данное загрязнение — это последствия сбросов ООО „Биофармкомбинат“, который находится в районе поселка Коровинского спиртзавода в Михайловском районе», — пояснил Машинистов.

Протяженность загрязненного участка составила 16 километров.

У ООО «Биофармкомбинат» взять комментарий не удалось: по двум телефонным номерам, доступным в интернете, никто не ответил.

Напомним, в июле в реке массово погибла рыба. В августе ситуация повторилась. В соцсетях рязанец разместил видео и пожаловался на сбросы в воду химических отходов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
2 дня назад

Топорная работа. Рязань теряет свои зеленые легкие, несмотря на массовые посадки

Куда с улиц Рязани исчезают зеленые насаждения?

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019