Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:40, 2 августа 2018 4 345

Строящийся завод ГК «Русская кожа» посетил глава Алтайского края

Строящийся завод ГК «Русская кожа» посетил глава Алтайского края

В четверг, 2 августа, строительную площадку завода «Русская кожа Алтай» в Заринске посетил и. о. губернатора Алтайского края Виктор Томенко. Компания является дочерним подразделением российской ГК «Русская кожа» (входит в ФПК «Инвест») и строит кожевенное предприятие.

Во время визита Томенко заявил, что правительство Алтайского края в дальнейшем будет привлекать в Заринск новых инвесторов и окажет им поддержку в реализации проектов. Новое предприятие «Русская кожа Алтай» претендует на получение статуса резидента Заринска.

Глава региона ознакомился с ходом строительных работ, а также с дальнейшими планами по сдаче объекта в эксплуатацию.

Как сообщили в «Русской коже», стоимость «алтайского» проекта составляет порядка двух миллиардов рублей. Сдать новое предприятие планируют в конце 2018 года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

adv
Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рубль укрепляется вместе с нефтью

Как движется график курса валют под воздействием внутренних и внешних факторов?

Как можно спасти рязанский институт культуры от закрытия?

Окончание опроса: 23.09.2019