Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:23, 17 августа 2018 5 877
 0    0

Шеф-повара из Эстонии и Узбекистана накормили рязанцев перепелкой и лагманом 1

Шеф-повара из Эстонии и Узбекистана накормили рязанцев перепелкой и лагманом

Фото: Издательство «Пресса»

Шеф-повара из Эстонии и Узбекистана накормили рязанцев перепелкой и лагманом. Гастрономические мастер-классы провели в рамках форума древних городов, сообщает издательство «Пресса».

Эммануила Вайлле из Эстонии со своей командой приготовил перепелку с квашеной капустой и вареным овсом. Птицу привезли из Эстонии: на местных фермах выращивают специальную породу, которая несет много яиц.

Перепелку готовили на мангале без маринада, только с солью. После этого ее обмазали солодом и подали с приготовленными ранее овсом и капустой.

Шеф Дилмурод Исматов угостил рязанцев лагманом. Повар ресторана в Гостевом доме при посольстве Узбекистана в России пожарил говяжью вырезку, добавил в нее томатную пасту, чеснок, стебли сельдерея, помидоры, болгарский перец и стручковую фасоль. Блюдо подавали с длинной пшеничной лапшой.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

Рязанцам рассказали, когда нужно подавать декларацию, чтобы вернули налоги

Важным нюансом является то, что при возврате налога через налоговую декларацию можно вернуть налог только по окончанию года.

Какое летнее мероприятие вы ждете больше всего?

Окончание опроса: 8.06.2019