Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:30, 13 августа 2018 9 138
 0    0

Еще один полигон с тлеющим пометом нашли рядом с бывшей рязанской птицефабрикой

Еще один полигон с тлеющим пометом нашли рядом с бывшей рязанской птицефабрикой

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В понедельник, 13 августа, рязанские журналисты обнаружили еще один полигон с тлеющим пометом.

В отличие от предыдущего, он находится в нескольких метрах от бывшей рязанской птицефабрики. На новом месте кучи навоза меньше и они расположены вдоль дороги.

Замначальника ГУ МЧС Дмитрий Юдин отметил, что тление на участке более интенсивное, чем на предыдущем и вызвал пожарную машину.

Согласно кадастровой карте, данный участок не принадлежит Министерству обороны. При этом другой участок, на котором тлеет помет, находится в бессрочной аренде у военного ведомства.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Джентльмены у дачи. Теперь рязанцы могут прописаться на даче без лишних хлопот

В конце декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление правительства «Об упрощенном порядке признания садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом».