Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:53, 12 августа 2018 5 225
 0    0

Следователи выдворили пьяного мужчину с сасовского пляжа

Следователи выдворили пьяного мужчину с сасовского пляжа

Следователи выдворили пьяного мужчину с сасовского пляжа «в целях предупреждения других противоправных деяний и его собственной безопасности». На него составили протокол об административном правонарушении, сообщили в следкоме.

В субботу, 11 августа, следователи и полицейские провели рейд по пляжам на реке Мокша. Они напомнили отдыхающим, что нельзя купаться в необорудованных для этого местах и раздали детям памятки по безопасности. Родителям следователи рекомендовали постоянно следить за детьми, когда те находятся рядом с водой.

«Следственное управление еще раз напоминает, что вода — это опасная стихия. Отправляясь на отдых, не пренебрегайте правилами безопасности и обеспечьте безопасность своих детей. Ведь даже одно мгновение, на которое ребенок остается в воде без присмотра взрослых, может стоить ему жизни», — отметили в следкоме.

Фото с сайта СУ СКР по Рязанской области


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019