Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:34, 12 августа 2018 6 078
 0    0

На Чукотке нашли убитого краснокнижного белого медведя

На Чукотке нашли убитого краснокнижного белого медведя

Фото: Pixabay.com

В субботу, 12 августа, на побережье Чукотского моря нашли убитого белого медведя, занесенную в Красную книгу, передает РИА «Новости».

Погибшего молодого медведя обнаружили в 23 километрах к западу от села Рыркайпий. Эксперт по сохранению белого медведя Виктор Никифоров рассказал, что примерный возраст зверя — два с половиной года. На шкуре нашли два отверстия, похожих на пулевые.

«Прошедший 2017 год дал нам рекордные цифры по обнаружению фактов браконьерства на белого медведя. На Чукотке в Провиденском районе полиция обнаружила в контейнере сразу шесть шкур белого медведя, также шкуры всплывали в Хабаровске и Амурской области», — отметил Никифоров.

По его словам, останки еще шести погибших белых медведей обнаружили на Ямале.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выбор в пользу экономии на коммунальных платежах

Уменьшить расходы в два-три раза можно лишь при наличии в вашем жилище газового котла.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019