Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:37, 6 июля 2018 4 863
 0    0

Под Рязанью вновь начали ремонтировать участок дороги до Гавердова

Под Рязанью вновь начали ремонтировать участок дороги до Гавердова

Под Рязанью вновь начали ремонтировать участок дороги до Гавердова. Об этом сообщил сайт Рязанского района.

Участок от Кораблина до Гавердова и в районе деревни Лужки общей протяженностью 16 километров должны были сдать 31 июля. Рабочие сняли верхний слой асфальта и забросили ремонт.

Из-за обильных дождей осенью 2017 года грунт под дорогой «перенасытился» влагой, а зимой промерз. Весной 2018 года из-за глубокого промерзания почвы полотно неравномерно оттаивало и вытеснило воду на поверхность дороги, что привело ее разрушению.

Приступив к работам, подрядчик обнаружил, что техническое решение, подготовленное летом 2017 года, не соответствует фактическому состоянию дороги.

Контракт с ним расторгли, минтранс подготовил новое техрешение и объявил торги, которые заняли почти два месяца. Сейчас новая подрядная организация приступила к ремонту, его закончат до 30 сентября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
22 часа назад

Что согреет осенью? Топ-10 душевных книг для прочтения в ноябре

Какие же произведения лучше всего подойдут для чтения осенью?

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018