Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 4 июля 2018 2 218
 0    0

«Натали Турс» выплатит клиентам компенсацию

«Натали Турс» выплатит клиентам компенсацию

Туроператор «Натали Турс» выплатит туристам компенсацию по требованию и предоставит услуги, нереализованные в этом году, следующим летом. Об этом передает «Интерфакс».

«Выплаты компенсаций будут зависеть от того, каким инструментом туристы воспользуются. Самый быстрый — если туристы забрали выписанные билеты, то как минимум треть стоимости тура у них в кармане в виде билета. А дальше работа будет проводиться совместно с турагентствами. Мы по договоренности с ведущими сетевиками будем давать обязательства со стороны „Натали Турс“ на нереализованные услуги, чтобы предоставить туристам возможность воспользоваться ими следующим летом. Те, кто захочет вернуть деньги за поездку, смогут сделать это», — пояснил глава компании Владимир Воробьев.

Он отметил, что в такой ситуации компания оказалась впервые за 25 лет работы. Первой задачей туроператор поставил восстановить продажи. Затем компания планирует уладить конфликт, который негативно сказывается на туристах и организации.

Помимо этого, владельцы туроператора «Натали Турс» Владимир и Наталия Воробьевы заявили, что готовы продать до 100% компании, передает «РИА Новости».

Продолжить отправлять туристов на курорты планируют с 1 октября 2018 года.

Ранее появилась информация, что отельеры отказались размещать клиентов туроператора Испании, Италии, Турции, на Кипре и других странах из-за того, что «Натали Турс» не перевела им деньги за этих туристов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Активный отдых, уха и песни у костра. В загородной «Школе 360» прошел семейный праздник

Будущие ученики и их родители с радостью отнеслись к идее проведения праздника на свежем воздухе.