Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 4 июля 2018 2 719
 0    0

«Натали Турс» выплатит клиентам компенсацию

«Натали Турс» выплатит клиентам компенсацию

Туроператор «Натали Турс» выплатит туристам компенсацию по требованию и предоставит услуги, нереализованные в этом году, следующим летом. Об этом передает «Интерфакс».

«Выплаты компенсаций будут зависеть от того, каким инструментом туристы воспользуются. Самый быстрый — если туристы забрали выписанные билеты, то как минимум треть стоимости тура у них в кармане в виде билета. А дальше работа будет проводиться совместно с турагентствами. Мы по договоренности с ведущими сетевиками будем давать обязательства со стороны „Натали Турс“ на нереализованные услуги, чтобы предоставить туристам возможность воспользоваться ими следующим летом. Те, кто захочет вернуть деньги за поездку, смогут сделать это», — пояснил глава компании Владимир Воробьев.

Он отметил, что в такой ситуации компания оказалась впервые за 25 лет работы. Первой задачей туроператор поставил восстановить продажи. Затем компания планирует уладить конфликт, который негативно сказывается на туристах и организации.

Помимо этого, владельцы туроператора «Натали Турс» Владимир и Наталия Воробьевы заявили, что готовы продать до 100% компании, передает «РИА Новости».

Продолжить отправлять туристов на курорты планируют с 1 октября 2018 года.

Ранее появилась информация, что отельеры отказались размещать клиентов туроператора Испании, Италии, Турции, на Кипре и других странах из-за того, что «Натали Турс» не перевела им деньги за этих туристов.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
16 часов назад

«Немножко фанатик». Каким должен быть «идеальный» следователь?

Интервью со старшим помощником руководителя следственного управления по кадрам Оксаной Фроловой.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019