Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:12, 31 июля 2018 2 563
 0    0

В Рязани начали судить рыбновца, зарубившего двоих мужчин топором

В Рязани начали судить рыбновца, зарубившего двоих мужчин топором

Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

В Рязани начался суд над жителем Рыбновского района, которого подозревают в двойном убийстве. Первое заседание прошло во вторник, 31 июля, в областном суде.

Прокурор сообщил, что в августе 2017 года трое мужчин выпивали в квартире и поссорились. В ходе конфликта 35-летний рыбновец несколько раз ударил своего приятеля и его отчима топором по голове. Оба мужчины скончались.

По версии следствия, один из пострадавших на момент ссоры схватил нож и попытался ударить рыбновца.

Подсудимый признал свою вину, но добавил, что не согласен с несколькими нюансами в описании дела. По его словам, он взял топор, чтобы припугнуть собутыльника.

«Я когда с топором на кухню вернулся, хотел сначала просто продемонстрировать топор, чтобы напугать. Только после того, как он на меня рыпнулся, я его ударил», — пояснил мужчина.

Второго собутыльника подсудимый устранил, как свидетеля. Орудие убийства он попытался скрыть и выбросил топор в выгребную яму уличного туалета во дворе второй жертвы, после чего скрылся с места преступления. Его задержали спустя полтора месяца поисков. Он скрывался у случайных знакомых.

Подозреваемый сообщил судье, что является отцом двоих детей и ранее трижды привлекался за кражу, но судим не был.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
4 дня назад

В Рязани завершились «Дни международного бизнеса». Итоги форума

Итоги масштабного бизнес-мероприятия подвел руководитель Рязанского Центра поддержки экспорта Анатолий Маркин.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019