Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:47, 24 июля 2018 10 159
 0    0

КПРФ и «Справедливая Россия» сократили списки на выборы в рязанскую гордуму 3

КПРФ и «Справедливая Россия» сократили списки на выборы в рязанскую гордуму

КПРФ и Справедливая Россия сократили списки на выборы в рязанскую гордуму. В понедельник, 23 июля, городской избирком заверил их с некоторыми изменениями.

Из списка КПРФ по единому избирательному округу из-за отсутствия документов исключили Михаила Зайцева (внутримуниципальная группа №4), Вячеслава Челбаева (№6), Геннадия Гуськова (№6) и Николая Муравьева (№13). В окончательном списке заверили 50 кандидатов.

Из списка «Справедливой России» по единому избирательному округу исключили действующего депутата от «Единой России» Владимира Сорокендю (№2), а также Александра Зарецкого (№2), Николая Цепелева (№2), Светланы Комаровой (№8), Марии Яким (№8) и Владимира Ходакова (№16).

Кроме того, Сорокендю, Комарову и Ходакова исключили из списка «одномандтников». Все кандидаты выбыли из-за отсутствия документов.

В окончательный список «Справедливой России» вошло 47 человек по единому избирательному округу и 17 по одномандатному.

Напомним, выборы в рязанскую гордуму пройдут 9 сентября.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Могут ли сотрудники кинотеатра спрашивать у зрителей паспорт?

Рязанцы обращаются в областную прокуратуру с волнующими их вопросами.