Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:01, 2 июля 2018 8 079
 0    0

Рязанский подросток шлагбаумом разбил остановку в центре города. Видео 6

Рязанский подросток шлагбаумом разбил остановку в центре города. Видео

Рязанский подросток шлагбаумом разбил стеклянную остановку на улице Маяковского. Свои действия злоумышленники засняли на видео. Ролик опубликован на YouTube.

На видео молодой человек под радостный возглас «понеслась!» попытался с помощью шлагбаума разбить боковую стенку автобусной остановки «Стадион «Спартак». Первая попытка провалилась. За кадром авторы ролика подначивали рязанца: «Ой, не сломалась. Давай второй раз». Со второй попытки сооружение «поддалось».

Теперь уборкой битого стекла и восстановлением автобусной остановки займется управление благоустройства города. В администрации сообщили, что намерены обратиться в полицию, чтобы найти и наказать хулиганов.


Фото: © RZN.info / Юлия Полушина

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Горючий привет. Временно замороженные цены на бензин снова возрастут

Растущая на протяжении всего года стоимость бензина возмутила миллионы отечественных автолюбителей.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018