Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:37, 18 июля 2018 10 564
 0    2

Рязанцы могут следить за ремонтом моста через Оку в прямом эфире. Видео 10

Рязанцы могут следить за ремонтом моста через Оку в прямом эфире. Видео

Рязанцы могут следить за ремонтом моста через Оку в прямом эфире. На участке установлено 11 камер видеонаблюдения.

Напомним, ремонт начали 13 июня. Из-за него перекрыли две полосы, что вызвало серьезные пробки.

В ходе текущего ремонта рабочие заменят три деформационных шва и сделают косметическую реконструкцию еще четырех. Кроме того, планируется заменить покрытие проезжей части на всем протяжении моста. Над рекой срежут и поменяют асфальт, а на бетонное покрытие на эстакадной части моста, которое не меняли 46 лет, уложат новое тонкослойное покрытие.

Предыдущая реконструкция моста длилась три года (с 2007 по 2010). Тогда усилили балки, пролеты моста, менялись деформационные швы и дорожное полотно над рекой — это около 300 метров. Гарантия на тот ремонт закончилась в текущем году.

Завершить ремонт планируют до 1 ноября. Более подробно о ходе работ читайте здесь.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

«Дачная амнистия» не для всех. Кто со 2 августа может оформить собственность на загородную недвижимость в упрощенном порядке?

Нынешняя «дачная амнистия» в отличии от предыдущих редакций этого закона коснется куда меньшего количества людей, построивших недвижимость за городом.

Кто станет мэром Рязани?

Окончание опроса: 26.08.2019