Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:16, 12 июля 2018 6 056
 0    0

Во время учений ВДВ в Рязанской области священники воинских храмов совершили литургию и молебны

Во время учений ВДВ в Рязанской области священники воинских храмов совершили литургию и молебны

Фото: © RZN.info / Валерий Михайленко

Во время учений ВДВ в Рязанской области священники воинских храмов совершили литургию и молебны. Об этом сообщил сайт епархии.

В четверг, 12 июля, на полигоне около села Житово прошли крупномасштабные полковые тактические учения под руководством командующего ВДВ генерал — полковника Андрея Сердюкова.

В них поучаствовали более тысячи военнослужащих, 50 единиц военной техники, 70 самолетов и вертолетов. При этом их поддерживали подразделения спецназа и взвод РЭБ (радиоэлектронной борьбы).

На учениях присутствовали клирики Рязанского благочиния воинских храмов. Совместно с главным священником ВДВ протоиереем Михаилом Васильевым они совершили литургию и молебны.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Нелегалы» финансового рынка или последователи «МММ». Кому не стоит доверять свои сбережения 1

Со временем желание заработать денег легким путем у простого человека никуда не пропало, а в условиях нынешней экономической ситуации и низкого уровня финансовой грамотности, вероятно, только усилилось.

Заметили ли вы изменения в работе общественного транспорта в 2019 году?

Окончание опроса: 19.02.2019