Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 11 июля 2018 2 703
 0    0

В России упростят правила регистрации автомобилей

В России упростят правила регистрации автомобилей

В России упростят правила регистрации автомобилей. Поправки в законопроект «О государственной регистрации транспортных средств» в скором времени примут в Госдуме, пишет «Коммерсант».

Регистрировать новые машины можно будет без посещения ГИБДД — этим будут заниматься дилеры.

Автосалоны же, в свою очередь, смогут получить статус «специализированной организации». Авторизованные дилеры будут сами изготавливать номера и передавать весь комплект документов с ключами клиенту.

Помимо этого, вводится два новых термина: государственный регистрационный знак (металлическая пластина, на которую наносятся символы) и госномер (сочетание букв и цифр). Подразделение ГИБДД будет назначать только номер, а сами знаки автовладелец будет получать сам — у изготовителя.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Ответственный застройщик не станет безрассудно повышать цены — Воробьев

Гендиректор ГК «ЕДИНСТВО» Антон Воробьев ответил на значимые для тысяч рязанцев вопросы.