Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:21, 10 июля 2018 6 138
 0    0

Госдума поддержала отмену роуминга в России

Госдума поддержала отмену роуминга в России

Госдума приняла в первом чтении законопроект о ликвидации национального и внутрисетевого роуминга. Его инициаторами в июне прошлого года стали депутаты от «Справедливой России», передает РИА «Новости».

Авторы документы называют роуминг «архаизмом, препятствующим в настоящий момент развитию доступности услуг связи». По их словам, его суть сводится к получению дополнительной прибыли операторами.

Депутаты «Справедливой России» уверены, что отмена роуминга «повысит уровень прозрачности в сфере связи и сделает тарифы понятными для клиентов».

В конце 2017 года в Минкомсвязи заявили, что внутрисетевой и национальный роуминг в стране отменят в первом полугодии 2018 года.

В настоящее время в России действуют несколько видов роуминга: национальный, внутрисетевой и отдельно по Крыму. Внутрисетевой роуминг позволяет общаться за пределами домашнего региона за отдельную плату, а национальный необходим, когда у оператора нет сети в какой-то части страны.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Отвечает прокуратура. Можно ли отправить на принудительное лечение «неадекватного» соседа?

Специалисты помогают разобраться в сложных или спорных ситуациях.

Как вы провели отпуск этим летом?

Окончание опроса: 6.08.2019