Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 9 июня 2018 2 715
 0    0

Жителей Рязанской области пригласили на форум «Живые города»

Жителей Рязанской области пригласили на форум «Живые города»

Жителям Рязанской области предложили стать участниками V всероссийского форума «Живые города», который стартует 13 июня. Первый этап форума пройдет в Москве с 13 по 16 июня, второй этап — в Голландии и Германии с 17 по 24 июня.

«Планируется, что на форуме состоится обмен лучшими практиками по развитию городов, будут представлены новые проекты и решения, разработанные совместно властями представителями общества и бизнеса», — анонсировали в правительстве региона.

Участники мероприятие получат консультации ведущих экспертов, изучат новые технологии развития городской среды и управления муниципалитетом, посетят практические занятия.

Справки можно получить по телефонам: +7 (922) 691-93-06 и +7 (977) 894-83-84. Более подробная информация на сайте.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Строительный союз «Светлый» предложил праздничные скидки на квартиры в новостройках

У ведущих рязанских девелоперов доля ипотечных сделок по-прежнему высока.