Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:57, 9 июня 2018 2 754
 0    0

В Рязанской области мужчину осудили за убийство коллеги

В Рязанской области мужчину осудили за убийство коллеги

В Рязанской области осудили мужчину, который убил коллегу. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

Случай произошел 28 июня 2016 года. Между рабочими по производству древесного угля произошла ссора. Осужденный несколько раз ударил ножом пострадавшего в шею и грудь, а затем молотком по голове не менее двух раз. Последний скончался на месте происшествия.

Чтобы скрыть труп, трое знакомых злоумышленника завернули тело в полиэтиленовую пленку, перевезли в яблоневые сады, где закопали, забросав сухими ветками деревьев.

Вину злоумышленника полностью доказали. Его осудили по части 1 статьи 105 УК РФ и назначили 9 лет 10 месяцев в колонии строго режима.

Знакомых убийцы, которые помогли скрыть труп, осудили по статьи 316 УК РФ и назначили условные сроки по одному и полтора года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

В «Рязаньэнерго» увековечили память ветерана Великой Отечественной войны Алексее Вайцене

Открытие таблички приурочили к 75-летию со дня восстания в лагере «Собибор».