Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 9 июня 2018 15 946
 0    1

Рязанская «скорая» не будет выезжать на неотложные вызовы 12

Рязанская «скорая» не будет выезжать на неотложные вызовы

Рязанская «скорая» не будет выезжать на неотложные вызовы. Об этом сообщил сайт регионального минздрава.

В субботу, 9 июня, прошло рабочее совещание представителей ведомства, администраиции городской станции скорой помощи, главврачей медорганизаций.

На нем обсудили мониторинг обслуживания обращений за неотложной медпомощью в городских поликлиниках. По результатам решили, что на неотложные вызовы теперь преимущественно будет выезжать медперсонал поликлиник.

«Поводом, как и прежде, будут острые заболевания и хронические обострения, не требующие срочного медицинского вмешательства», — говорится в сообщении.

Вызовы со скорой по «неотложке» будут поступать в поликлинику, в которой прописан вызывающий. Врачи должны будут приехать к пациенту в течение двух часов с момента передачи его диспетчером «скорой» в поликлинику или регистрации вызова «непосредственно в регистратуре поликлиники».

Как отметили в ведомстве, меры направлены на «снижение нагрузки по неотложным поводам для станции скорой медицинской помощи с целью приоритета в работе по экстренным случаям».

Напомним, в мае глава рязанского минздрава Андрей Прилуцкий вместе со «скорой» выезжал к горожанам. Во время рейда он отметил, что необходимо перераспределять нагрузку, чтобы врачи «скорой» занимались только экстренными вызовами.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Брошенные реки. Какие рязанские водоемы в будущем могут исчезнуть с географических карт

В Рязани свои воды несут несколько речек, относящихся к Окскому бассейну. Некоторые из них находится либо под угрозой исчезновения, либо рискуют превратиться в грязные канавы.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018