Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 9 июня 2018 5 823
 0    0

Любимов призвал «беспощадно бороться» с коррупционерами

Любимов призвал «беспощадно бороться» с коррупционерами

Николай Любимов назвал борьбу с коррупцией приоритетным направлением работы. Об этом в субботу, 9 июня, сообщил сайт регионального правительства.

По словам губернатора, коррупция негативно влияет на «все сферы деятельности и социальное самочувствие граждан».

«Я поставил задачу методично и целенаправленно работать над созданием условий, при которых коррупционные проявления были бы если не исключены, то минимизированы. На это, в числе прочего, направлены наши проекты, связанные с цифровой экономикой, дальнейшее развитие сети МФЦ, работа единого Центра закупок и ряд других», — отметил он.

Главное в борьбе с коррупцией, как уточнил Любимов, «неотвратимость наказания за совершение преступлений».

«Если в наших рядах появятся люди, пытающиеся заработать незаконно, то мы будем с этим беспощадно бороться вместе с вами», — предупредил глава региона.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
1 неделя назад

Новостройки со светлым будущим

Мы побеседовали с гендиректором строительного союза «Светлый» о том, что происходит на рязанском рынке строящегося жилья.