Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:18, 8 июня 2018 2 462
 0    0

Выступления Земфиры отменили в двух городах из-за ЧМ-2018

Выступления Земфиры отменили в двух городах из-за ЧМ-2018

ВНижнем Новгороде и Калининграде отменили выступления Земфиры. Об этом сообщается на странице певицы в Instagram.

Выступления отменили из-за запрета на любые культурно-массовые мероприятия во время Чемпионата мира по футболу-2018.

Руководство компании-промоутера несколько месяцев пыталось договориться с администрацией и силовыми ведомствами регионов, но во вторник, 5 июня, организация получила «категорический запрет на проведение любых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу».

Как передает «РИА Новости», ранее Юлии Чичериной также запретили выступить со своей группой на фестивале в Ростове-на-Дону из-за того, что ее последнее творчество посвящено военному конфликту в Донбассе.

Фото Wikipedia


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Английский журнал опубликовал статью о рязанском кожзаводе

На прошлой неделе завершилась крупнейшая кожевенная выставка в Гонконге «APLF Leather 2019″, где Рязанский кожевенный завод успешно представил коллекцию кож совместно с Китайским заводом «BKS» (входит в состав ГК «Русская кожа» и подтвердил участие в конкурсе «Tannery of the year 2020″.

Совфед одобрил закон о борьбе с фейками. Как вы относитесь к этому?

Окончание опроса: 27.03.2019